1. 藤泽点菜
  2. 湘南江之岛海的女王&海的王子
  3. 女王&王子的活动日记

湘南江之岛海的女王&王子的活动日记

2018比赛(王子活动日记)
2018年5月13日

各位你好。

513日,"2018湘南江之岛海的女王&海的王子比赛"进行,本年度的海的女王和王子被选出了

被用去年的比赛海的王子选出之后1年过去了。一瞬间的1年,能渡过了很充实的每一天

通过迄今为止的活动,能做了各种各样的经验。不仅藤泽市内,神奈川县内而且,PR在埼玉县,长野县,静冈县,宫城县等的许多的地方做藤泽市了吧。每次和许多人相碰,学了许多的事情。好的事情,的开心等的全部的事情鲜明留在记忆。

当然即使这样有失败的,没成功的许多的,感到烦恼了,但是yattekoretanoha,各位周围的许多的支持热1年。在请温暖地注视我们的活动的各位由于感谢的心情有大量。

我出生和养育是藤泽市,并且很喜欢了藤泽市,但是能知道了因为经历了海的王子所以迄今不知道的藤泽市的魅力。今后也是如果可能为很喜欢的藤泽市能够的话,想干。

伸开胸,能据说在这1年里我能成长了。

以及我是什么最前头感谢一起活动的同时期的成员。我们甚至靠近过年龄,并且很关系好,并且互相合作,做了1年。我们在比赛的最后回头看1年的事情,做演讲了吧,但是听同时期的致词,我自己也对胸往上冲变得烫了。能在这个成员活动的是我的一生的宝物。

王子也决定新的女王,交接接力棒的时候靠近了,但是6月下旬是我们的任期。在任期结束之前想在全心全意一点不留地努力后悔。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2018年5月13日20:11 | 2017古橋駿介

最新的文章一览

分类

日历

2018年5月
S M T W T F S
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

归档